Composition & allergènes

Composition : : Sucre (14,4%), Crème UHT (12,3%), Eau, Beurre (10,3%), Glaçage Noir 9,6% [sirop de glucose-fructose, eau, chocolat 0,9% (poudre de cacao, sirop de glucose-fructose, pâte de cacao, sucre, poudre de cacao dégraissé, émulsifiant : lécithine de soja), sucre, stabilisant : E422, amidon modifié, épaississant : E440ii, correcteurs d'acidité : E270, E509, conservateur : E202, sel, émulsifiant : E471], Chocolat Noir 8% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille), Blanc d'oeufs, Oeufs Entiers, Jaune d'oeufs, Poudre d'amandes, Pâte de Pistaches aromatisée et colorée 3,7% (pistaches (97.8%), colorant : E140, arôme), Poudre de Lait Ecrémé, Pâte de Cacao, Préparation en poudre pour crème pâtissière (amidon de maïs, colorants : E160b-E101i, arôme naturel de vanille), Poudre de Cacao, Gélatine Bovine, Farine de Blé, Concassé Pistache (0,3%).

Entremets Chocolat Pistache

600g Réf: 3661366205378
  • SAINT MALO CEDEX (35)
  • LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

Biscuit Joconde Cacao, Crémeux Pistache, Bavaroise Chocolat Noir. Décor : Glaçage Noir et Concassé Pistache.

Membre

Ce produit est fabriqué par LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

  • SAINT MALO CEDEX (35 )
  • 36 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir