Composition & allergènes

Composition : Fraises Surgelées 26,7% (demi-fraises, amidon de riz), Eau, Sucre (12%), Crème UHT (10,3%), Biscuit Succès 9,8% [sucre, blanc d'œufs, poudre d'amandes, farine de froment, glycérine (E422)], Glaçage Neutre 8,9% (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, gélifiant : E440ii, correcteur d'acidité : E330, conservateur : E202), Oeufs Entiers, Jaune d'oeufs, Blanc d'oeufs, Poudre d'amandes, Purée de Framboises 1.8% (framboises 85%, sirop de sucre inverti 15%), Poudre de Lait Ecrémé, Arôme Naturel de Vanille, Beurre, Kirsch, Gélatine Bovine, Chocolat Blanc 0,3% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel vanille), Beurre de Cacao, Farine de Blé, Colorant Rouge (E120) naturel, Colorant Rouge Fraise (E120, E160c).
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Fraisier en bande

600g Réf: 3661366205187
  • SAINT MALO CEDEX (35)
  • LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

Biscuit Lisse recette Boudoir imbibé Sirop de Framboise, Bavaroise Vanille, Fraises Surgelées, Biscuit Joconde Nature imbibé Sirop de Kirsch. Décor : Chablon Rouge, Glaçage Rose.

Membre

Ce produit est fabriqué par LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

  • SAINT MALO CEDEX (35 )
  • 36 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir