Composition & allergènes

Composition : Crème UHT (20,5%), Praliné 13% (sucre, amandes, noisettes, huile d'amande, huile de noisette), Eau, Glaçage Noir 9,1% [sirop de glucose-fructose, eau, chocolat 10% (poudre de cacao, sirop de glucose-fructose, pâte de cacao, sucre, poudre de cacao dégraissé, émulsifiant : lécithine de soja), sucre, stabilisant : E422, amidon modifié, épaississant : E440ii, correcteurs d'acidité : E270, E509, conservateur : E202, sel, émulsifiant : E471], Brisures de Crêpes Dentelles 6,5% (farine de blé, sucre, beurre concentré 3.7%, huile de tournesol, lait écrémé en poudre, malt d’orge, sel), Sucre (6,3%), Chocolat Blanc 6,1% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille), Jaune d'oeufs, Chocolat lait 4% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille), Chocolat Noir 3,3% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille), Oeufs Entiers, Copeaux Chocolat Noir 2,3% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse laitière anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, poudre de cacao maigre), Blanc d'oeufs, Poudre d'amandes, Poudre de Lait Ecrémé, Pâte de Cacao, Beurre, Gélatine Bovine, Poudre de Cacao, Farine de Blé.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Entremets craquant aux 3 chocolats

700g Réf: 3661366205248
  • SAINT MALO CEDEX (35)
  • LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

Biscuit Joconde Cacao , Praliné Feuilletine, Bavaroise Chocolat Noir, Bavaroise Chocolat Lait, Bavaroise Chocolat Blanc. Décor : Glaçage Noir et Copeaux de Chocolat Noir.

Membre

Ce produit est fabriqué par LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

  • SAINT MALO CEDEX (35 )
  • 36 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir