Composition & allergènes

Composition : Poires au Sirop 18,3% (poires, eau, sucre, sirop de glucose-fructose), Sucre (12,7%), Crème (12,6%), Glaçage Neutre 11% (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, dextrose, gélifiant : pectine de fruits, correcteurs d'acidité : acide citrique, citrate de sodium et citrate de calcium, conservateur : sorbate de potassium, antimoussant : mono et diglycérides d'acides gras), Préparation Liquide à base de matières grasses 8,8% (eau, huile végétale partiellement hydrogénée de palmiste, maltodextrine, humectant : E422, émulsifiants : E472b-E322 (soja)-E471, protéines de lait, régulateurs d'acidité : E340ii-E331ii, stabilisants : E401-E466, sel, arôme, colorant : E160aii), Purée de Poires 7,6% (poires 87%, sirop de sucre inverti 13%), Oeufs Entiers, Blanc d'oeufs, Poudre d'amandes, Jaune d'oeufs, Eau, Beurre, Alcool de Poires (0,8%), Gélatine Bovine, Farine de Blé, Glucose, Poudre de Lait, Extrait de Café.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Entremets Poire Caramel

600g Réf: 3661366204906
  • SAINT MALO CEDEX (35)
  • LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

Biscuit Joconde Nature, Bavaroise Caramel, Dés de Poires au sirop et Mousse Poire. Finition : Glaçage Neutre et Marbrures Café.

Membre

Ce produit est fabriqué par LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

  • SAINT MALO CEDEX (35 )
  • 36 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir