• Agriculture Biologique / Bio Européen

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
793 kJ
Matières grasses
2 g
Glucides
35 g
dont sucres
1 g
Protéines
7 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de blé noir français (51%), eau, sel de Guérande.

Galettes sans gluten

280g Réf: 3760080260509
  • MUR DE BRETAGNE (22)
  • CREPERIE DE GUERLEDAN

Cette recette de galettes est élaborée grâce à des ingrédients biologiques Français. Les galettes sont élaborées avec un blé noir biologique sélectionné, garanti sans gluten, produit en France et transformé au moulin voisin. Un pétrissage lent avec de l’eau et du sel de Guérande, un temps de pose indispensable et une cuisson des 2 faces comme autrefois. Tout cela permet d’obtenir une galette au bon gout de blé noir et gourmande. La cuisson des 2 faces permet une bonne tenue ainsi qu'une conservation optimale . Cette galette se déguste chaude et garnie et elle se conserve au réfrigérateur.

Membre

Ce produit est fabriqué par CREPERIE DE GUERLEDAN

  • MUR DE BRETAGNE (22 )
  • 50 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir