Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
6 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
72 g
dont sucres
2 g
Protéines
1636 g
Fibres alimentaires
5 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de froment, oeufs, malt d'orge, lait écrémé en poudre, poudres levantes (bicarbonate de sodium et d'ammonium)
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Le Traditionnel

180g Réf: 3300081001208
  • SAINT MALO CEDEX (35)
  • LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

Héritier des procédés d'échaudage, le Craquelin est un petit pain soufflé de grande tradition bretonne, craquant sous la dent et fondant en bouche, Le Craquelin Traditionnel est pauvre en sel et sans sucre ajouté,

Le Craquelin se consomme au petit déjeuner, tartiné de beurre demi-sel, de confiture, de pâte à tartiner ou encore de miel  

Membre

Ce produit est fabriqué par LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

  • SAINT MALO CEDEX (35 )
  • 36 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement

Produioù

Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir