Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1881 kJ
Matières grasses
5 g
dont acides gras saturés
1 g
Glucides
82 g
dont sucres
4 g
Protéines
17 g
Fibres alimentaires
3 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de BLE (farine origine France), OEUFS, malt d'ORGE, LAIT ECREME en poudre, poudres levantes : bicarbonate de soude et d'ammonium
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Le Traditionnel

180g Réf: 3300081001208
  • SAINT MALO CEDEX (35)
  • LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

La tradition des Craquelins de Saint-Malo se perpétue depuis 1923. Il s'agit de préserver toute l'authenticité de ces petits pains soufflés très originaux, qui craquent sous la dent et fondent en bouche.

Le Craquelin est un "échaudé", héritier d'une recette ancestrale dont la tradition remonte au Moyen-Âge. L'échaudage est un procédé de double cuisson (trempage à l'eau bouillante puis cuisson au four), le seul capable de procurer cette légèreté, ce craquant puis ce fondant.

Fiers de cette histoire, les Craquelins de Saint-Malo ont été labellisés "Entreprise du Patrimoine Vivant". Ce label décerné par l'Etat reconnait les savoir-faire traditionnels et rares.

Membre

Ce produit est fabriqué par LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

  • SAINT MALO CEDEX (35 )
  • 38 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement

Produioù

Gweladenn

Visitez LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

Atelier de cuisine autour des craquelins

  • 1 rue Calypso
  • 35435 SAINT MALO CEDEX

Visite des Craquelins de Saint Malo

  • 1 rue Calypso
  • 35435 SAINT MALO CEDEX
Visite guidée 01:00
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir