Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
5 g
dont acides gras saturés
1 g
Glucides
66 g
dont sucres
2 g
Protéines
1629 g
Fibres alimentaires
5 g

Composition & allergènes

Composition : farine de blé 61% (farine origine Bretagne), œufs, graines de pavot 2,4%, malt d'orge, lait écrémé en poudre, graines de lin 1,6%, poudres levantes : bicarbonate de sodium et d'ammonium.
Allergènes :
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Lait et produits à base de lait
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Toast pavot et graines de lin

26x40g Réf: 3300085005264
  • SAINT MALO CEDEX (35)
  • LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

Le craquelin est un petit pain soufflé de grande tradition bretonne, craquant sous la dent et fondant en bouche. Grâce à sa forme concave, le petit craquelin est un toast à garnir parfaits pour un apéritif original, léger et croustillant.

Membre

Ce produit est fabriqué par LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

  • SAINT MALO CEDEX (35 )
  • 36 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir