Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
26 g
dont acides gras saturés
16 g
Glucides
51 g
dont sucres
33 g
Protéines
1971 g
Fibres alimentaires
4 g

Composition & allergènes

Composition : chocolat noir 40,8% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), farine de blé 23,9%, sucre, beurre 11,9%, jaunes d'œufs, poudre à lever (E450i, bicarbonate de sodium, amidon de froment, farine de blé), sel.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Palet chocolat noir

15x125g Réf: 3300081109188
  • SAINT MALO CEDEX (35)
  • LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

Le palet est un incontournable de la gastronomie bretonne. Il s’agit de l’un des biscuits secs les plus fondants et

donc, très appréciés à l’heure du thé ou du café. Le goût de beurre salé et la texture qui s’effrite, quand on le

croque, sont de vrais petits bonheurs gustatifs. L'originalité de ce palet réside dans son enrobage chocolat noir.

Membre

Ce produit est fabriqué par LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

  • SAINT MALO CEDEX (35 )
  • 36 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir