Composition & allergènes

Composition : Café moulu 100% arabica

Conseils d'utilisation

Pour une tasse équilibrée, prévoyez 60g de café moulu par litre d'eau (4 à 6g par tasse) ainsi qu'une eau fraîche à faible teneur en calcium. Nous vous conseillons d'humidifier le filtre avant d'y déposer le café moulu pour renforcer les arômes.

Matin d’Iroise – Café moulu 100% arabica

250g Réf: 3424332920053
  • PLOMELIN (29)
  • KAFETA

MATIN D'IROISE est un pur arabica du Salvador. C'est un café gourmand et harmonieux.


Intensité: 3 sur 6


Pour révéler la richesse et l’identité sensorielle de chaque terroir, nos cafés sont torréfiés en suivant une courbe de chauffe spécifique ? Cette courbe de haute précision est établie sur-mesure, selon la variété, l’origine, la densité et l’hygrométrie des grains pour permettre aux fèves des arabicas les plus nobles de libérer progressivement les subtilités de leurs arômes.

Membre

Ce produit est fabriqué par KAFETA

  • PLOMELIN (29 )
  • 47 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir