Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
20 g
dont acides gras saturés
7 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
1019 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients : viande de porc VPF 64%, viande de lapin 22%, foie de porc VPF, blanc d'OEUF, gras de porc VPF, sel, conservateur : E250, antioxydant : E300,E315, épices; aromates, cognac, arômes naturels, sucre, dextrose, lactose (LAIT), acidifiants:E263,E262 (eau, gélatine, épaississant : E415, acidifiant : E330, colorant : caramel ordinaire). Conditionné sous atmosphère protectrice.

Pâté de lapin

210g Réf: 3363710004605
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

La gamme de pâtés et terrines des Viandes CLERMONT est issue de recettes approuvées et fabriquées par des charcutiers expérimentés.

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir