Nos membres
Les offres d’emploi
Nos visites
Nos produits
La maison
Produit en Bretagne
Qui sommes-nous ?
Nos actions
Le réseau
Le logo
Adhérer au réseau
F.A.Q
Bretagne puissance 5
Espace membres
Mon compte
Contact
Les indispensables
La Maison Produit en Bretagne
Lexique breton
Nos actualités
Notre démarche RSE
Qui sommes-nous ?
Nos actions
Espace membres
Mon compte
Contact
Nos membres
Les offres d’emploi
Nos visites
Nos produits
La maison
Le réseau
Le logo
Adhérer au réseau
F.A.Q
Bretagne puissance 5
Produit en Bretagne
C’est aussi
La Maison Produit en Bretagne
Lexique breton
Nos actualités
Notre démarche RSE
Nos produits
-
Pied cuit à l’ancienne en 1/2
Retour au catalogue
Retour à l'opération
Composition & allergènes
Composition :
Pieds de porc frais, bouillon (eau, carottes, poireaux, oignons, couenne), sel, conservateur: nitrite de sodium. Traces de: gluten, lait, oeuf, fruits à coque.
Tallec
Boucherie
Pied cuit à l’ancienne en 1/2
450g
Réf: 3268680023192
BANNALEC (29)
JP TALLEC
info conso
+33298394580
Membre
Ce produit est fabriqué par JP TALLEC
BANNALEC (29 )
197 salariés
Agroalimentaire & Equipement
Produioù
Les produits Tallec
Découvrir tous les produits de la marque
Boucherie
Pied pané
Boucherie
Cochon de lait farci
Boucherie
Terrinette de tête persillée à l'ancienne
Boucherie
Terrinette de crème de foie de porc à l'ancienne
Boucherie
Pâté breton supérieur
Boucherie
Jambonneau cuit
Boucherie
Mousse de canard
Boucherie
Tal Rouz à l'ancienne
Boucherie
Jambon à l'ancienne cuit au torchon
Boucherie
Terrinette de lapin à l'ancienne
Les garanties
Produit en Bretagne
Ancré
en Bretagne
L'emploi
en Bretagne
Soutien
à la création
Démarche
Qualité / RSE
Professionnels,
Devenez membre
du réseau Produit en Bretagne
Découvrir