Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
476 kJ
Matières grasses
3 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
17 g
dont sucres
11 g
Protéines
3 g

Composition & allergènes

Composition : Lait demi-écrémé bio origine France (Bretagne)*, riz rond de Camargue 8%, sucre, beurre salé, extrait de vanille origine Madagascar 0,8%. *83% d’ingrédients agricoles biologiques. FR-BIO-01 Traces possibles d’œufs, de gluten et de fruits à coque.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Riz au lait vanille de Madagascar

2x280g Réf: 3372900900306
  • QUESSOY (22)
  • MARIE MORIN

Cette délicieuse recette de riz traditionnel est simple et préparée avec des ingrédients savoureux.

Le lait bio de Bretagne se même au riz rond de Camargue et à des notes de beurre salé, de sucre et de vanille de Madagascar. Ces saveurs et textures douces et gourmandes vous replongent en enfance.

Dans ce dessert équilibré, le riz et le lait ont cuit lentement ensemble pour une texture et une tenue parfaite.

Membre

Ce produit est fabriqué par MARIE MORIN

  • QUESSOY (22 )
  • 79 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir