Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1000 kJ
Matières grasses
15 g
dont acides gras saturés
8 g
Glucides
20 g
dont sucres
19 g
Protéines
6 g

Composition & allergènes

Composition : Lait demi-écrémé origine France (origine Bretagne), chocolat noir 18% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine, arôme naturel de vanille), crème fraîche 14%, jaunes d'œufs, sucre, cacao en poudre 3,4%. Traces possibles de gluten et de fruits à coques.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Crème dessert chocolat noir

2x260g Réf: 3372900901938
  • QUESSOY (22)
  • MARIE MORIN

La crème dessert au chocolat noir séduira les fins gourmets en quête de plaisir intensément chocolaté. Composée à 18% de chocolat noir pur beurre de cacao, cette recette pleine de caractère révèle en bouche de puissants arômes cacaotés.


Préparée sans épaississants et sans conservateurs, sa texture est onctueuse ! Une cuillère généreuse et vous retomberez en enfance à coup sûr.

Membre

Ce produit est fabriqué par MARIE MORIN

  • QUESSOY (22 )
  • 79 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir