Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
467 kJ
Matières grasses
3 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
17 g
dont sucres
11 g
Protéines
3 g

Composition & allergènes

Composition : Lait demi-écrémé bio origine France (Bretagne)*, riz rond de Camargue 8%, sucre, beurre salé, extrait de vanille origine Madagascar 0,8%. *83% d’ingrédients agricoles biologiques. FR-BIO-01 Traces possibles d’œufs, de gluten et de fruits à coque.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Riz au lait vanille de Madagascar

500g Réf: 3372900900924
  • QUESSOY (22)
  • MARIE MORIN

La recette de riz au lait Marie Morin existe aussi en format familial !

Ce dessert a été préparé avec des ingrédients simples et authentiques.

Dès la première cuillère, découvrez sous sa texture souple et équilibrée, obtenue grâce à la cuisson lente des aliments, des saveurs inégalables où la vanille de Madagascar fera frémir de plaisir vos papilles.

Un plaisir régressif au bon goût de vanille qui se conserve dans un gros pot de 500 g pour régaler petits et grands gourmands, n’importe quand !

Membre

Ce produit est fabriqué par MARIE MORIN

  • QUESSOY (22 )
  • 79 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir