Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
452 kJ
Matières grasses
3 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
16 g
dont sucres
15 g
Protéines
4 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients yaourt: LAIT entier 86.6% (Origine: France. Morbihan).Sucre. LAIT écrémé en poudre. Ferments lactiques du yaourt. Arôme naturel de vanille de Madagascar. Ingrédients galette Beurre salé - JOUBARD : Farine de BLÉ, sucre, beurre concentré reconstitué 22,8%, ŒUFs entiers frais, amidon de BLÉ, poudre à lever (diphosphate et carbonate de sodium, carbonate d'ammonium),fleur de sel 0,5%, LAIT écrémé en poudre.

Conseils d'utilisation

A conserver de +2°C à +6°C à consommer bien frais

Yaourt brassé vanille avec sa galette bretonne

150g Réf: 3760176400826
  • ROHAN (56)
  • KER RONAN

Le yaourt Ker Ronan est la signature du savoir-faire des femmes et des hommes qui le fabrique. Plongez votre cuillère dans ce généreux yaourt brassé avec dun délicat arôme naturel de Vanille de Madagascar.

Du lait entier de nos vaches nourries sans soja, du savoir-faire et du temps pour faire ce bon yaourt !

Car ce qui vaut la peine d'être fait, vaut la peine d'être bien fait.

Et régalez-vous avec la délicieuse galette bretonne au beurre salé produite par JOUBARD (Pontivy - 56) avant, pendant ou après votre yaourt !

Membre

Ce produit est fabriqué par KER RONAN

  • ROHAN (56 )
  • 27 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir