Composition & allergènes

Composition : Noix de St-Jacques* 40%, poireau 22,9%, eau, crème fraîche fluide légère 8,8%, oignon, poudre de lait écrémé, beurre 2,3%, chapelure 2% (farine de blé, levure, sel), Vermouth, amidon transformé de maïs, farine de blé, arômes naturels (contient lait), sucre, sel, bouillon de légumes (extraits d'épice et de plante aromatique, extrait de carotte et extrait de poireau, maltodextrine, arômes naturels, sel), mélange épices curry (curcuma, fenouil, poivre blanc, cumin). Présence éventuelle de crustacés et poisson. Poireau origine UE. *Espèce et origine des noix : Zygochlamys patagonica : Argentine (A) ; Chlamys opercularis : Royaume-Uni (E), Féroé (F), France (D), Irlande (G) ; Argopecten purpuratus : Pérou (P) ; Chlamys islandica : Russie (R), Islande (I). Voir lettre indiquée près du numéro de lot.

Coquilles St Jacques à la fondue de poireaux

4x440g Réf: 3289470036512
  • PLABENNEC (29)
  • PRIMEL GASTRONOMIE

De délicates noix de Saint Jacques cuisinées dans une sauce crémeuse à la fondue de poireaux - et recouvertes d'une chapelure bien dorée. Cette recette savoureuse saura ravir les amateurs de coquilles cuisinées !

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