Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
417 kJ
Matières grasses
4 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
7 g
dont sucres
2 g
Protéines
10 g

Composition & allergènes

Composition : Noix de St-Jacques* 50%, crème fraîche fluide légère 14,5%, eau, champignon de Paris saumuré 5,8% (champignon de Paris, eau, sel), vin blanc 3,4%, oignon, poudre de lait écrémé, chapelures 1,8% % (farine de blé, levure, sel, agent levant : carbonate d'ammonium), beurre 1,4%, amidon transformé de maïs, farine de blé, arômes naturels (contient poisson), sel, purée d'ail, bouillon de légumes (extraits d'épice et de plante aromatique, extrait de carotte et extrait de poireau, maltodextrine, arômes naturels, sel), sucre, persil 0,09%. Présence éventuelle de crustacés. *Espèce et origine des noix : Zygochlamys patagonica : Argentine (A) ; Chlamys opercularis : Royaume-Uni (E), Féroé (F), France (D), Irlande (G) ; Argopecten purpuratus : Pérou (P) ; Chlamys islandica : Russie (R), Islande (I). La lettre figurant après le numéro de lot indique l’origine et l’espèce des noix.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Poissons et produits à base de poisson

Coquilles St-Jacques cuisinées à la bretonne – 50% de noix

4x440g Réf: 3289470036703
  • PLABENNEC (29)
  • PRIMEL GASTRONOMIE

De délicates noix de Saint Jacques cuisinées dans une sauce à la bretonne - cuisinée à la crème fraîche, aux champignons et au vin blanc - et recouvertes d'une chapelure bien dorée. Cette recette authentique, traditionnelle et riche en noix de Saint Jacques (50%) saura ravir les amateurs de coquilles cuisinées !

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Ce produit est fabriqué par PRIMEL GASTRONOMIE

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  • 330 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
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