Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1350 kJ
Matières grasses
25 g
dont acides gras saturés
10 g
Glucides
19 g
dont sucres
18 g
Protéines
6 g

Composition & allergènes

Composition : Lait demi-écrémé origine France (Bretagne), chocolat blanc Cacao Trace® 29,8% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre, graisse de lait, beurre, émulsifiant : lécithine, arôme naturel de vanille), jaunes d’œufs, crème fraîche 11,4%, beurre de cacao, extrait de café origine Colombie 1,5%. Traces possibles de gluten et fruits à coque.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Crème dessert café de Colombie

500g Réf: 3372900901716
  • QUESSOY (22)
  • MARIE MORIN

La crème dessert de Marie Morin marie avec justesse l’intensité des arômes du café colombien à la

douceur du chocolat blanc (30%) certifié Cacao Trace®, un programme en cacao durable garantissant, entre autres, une juste rémunération des producteurs et des fèves de cacao de meilleure qualité !


Confectionnée sans colorants ni conservateurs, les plus gourmands la dégusteront à même le pot ou à la cuillère… à café !

Membre

Ce produit est fabriqué par MARIE MORIN

  • QUESSOY (22 )
  • 79 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir