Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1446 kJ
Matières grasses
25 g
dont acides gras saturés
15 g
Glucides
21 g
dont sucres
19 g
Protéines
8 g

Composition & allergènes

Composition : Chocolat noir 42% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), blancs d'œufs, jaunes d'œufs, beurre salé.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Mousse au chocolat à l’ancienne

2x200g Réf: 3372900020059
  • QUESSOY (22)
  • MARIE MORIN

Du chocolat 100% pur beurre de cacao, des œufs de poules élevées en plein air, du beurre salé et c'est tout : cette recette est préparée uniquement avec des ingrédients d’origine naturelle sans colorant ni conservateur. Sous son opercule, découvrez la texture ferme de cette mousse au chocolat très fondante et généreuse. Ses puissants arômes de chocolat dessinent en bouche une belle longueur de cacao pour une délicieuse expérience culinaire. Douce, simple et authentique, cette recette de mousse au chocolat est LA recette référence Marie Morin, digne d’une mousse au chocolat maison.

Membre

Ce produit est fabriqué par MARIE MORIN

  • QUESSOY (22 )
  • 79 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir