Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
2255 kJ
Matières grasses
57 g
dont acides gras saturés
23 g
Glucides
2 g
dont sucres
2 g
Protéines
7 g

Composition & allergènes

Composition : Ingrédients : Foie gras de canard (94,8%), Pommeau de Bretagne (3,4%), sel de Guérande (1.3%), poivre, sucre. Traces éventuelles de moutarde, céleri, fruits à coque, céréales contenant du gluten, œuf, lait. Foie de canard issu du bassin de production Bretagne et Pays de Loire.

Conseils d'utilisation

Nous vous conseillons de laisser le produit à température ambiante pendant 15 min avant la dégustation et de trancher le foie gras avec un couteau très fin au dernier moment, afin qu'il puisse conserver toute sa finesse.

Foie gras entier de canard Breton au pommeau de Bretagne

250g Réf: 3016740108132
  • SAINT AGATHON (22)
  • Guyader Gastronomie – Terroir & Création

Notre Foie gras de Canard entier est fabriqué à partir de matières premières de qualité. Cette recette typiquement bretonne est confectionnée avec des ingrédients provenant uniquement de Bretagne. Le pommeau de Bretagne AOC et son sel de Guérande confèrent au produit sa spécificité et son goût authentique. En conservant notre savoir-faire depuis 1930, nous voulons partager notre héritage d'une vraie culture charcutière bretonne.

Membre

Ce produit est fabriqué par Guyader Gastronomie – Terroir & Création

  • SAINT AGATHON (22 )
  • 107 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir