• IGP

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1453 kJ
Matières grasses
30 g
dont acides gras saturés
12 g
Glucides
3 g
dont sucres
1 g
Protéines
17 g

Composition & allergènes

Composition : Foie de porc, gorge de porc, gras de porc, couenne de porc, oignons, crépine de porc, gros sel de Guérande, ail, poivre. Traces éventuelles de : LAIT, OEUF, GLUTEN, FRUITS A COQUES, CELERI, MOUTARDE.
Allergènes :
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Pâté de campagne Breton IGP

160g Réf: 3016740106374
  • SAINT AGATHON (22)
  • Guyader Gastronomie – Terroir & Création

Recette traditionnelle bretonne : matières premières fraîches, préparation selon un savoir faire historique. Produit élaboré à partir de viande de porc d'origine "Le Cochon de Bretagne".

Membre

Ce produit est fabriqué par Guyader Gastronomie – Terroir & Création

  • SAINT AGATHON (22 )
  • 107 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir