Si vous ne trouvez pas d'offre relative à vos compétences, faites vous connaître !
Séminaire de l'encadrement pour informer et donner du sens aux chantiers à venir en termes de RSE:
• RH et bien être au travail,
• Développement industriel,
• Sécurité du personnel,
• Sécurité des aliments et développement commercial,
• Bien Traitance Animale
Mise en place de modalités de télétravail pour les postes éligibles au travers d'une charte.
Limitation des déplacements professionnels par l'utilisation de la visioconférence.
Maintien des certifications système:
• ISO 14001: SVA Vitré, SVA Trémorel et SAVIEL Janzé
• ISO 50001: SVA Vitré, SVA Trémorel et SVA Guidel
• ISO 9001: SVA Vitré (atelier steak haché), SAVIEL Janzé
• IFS: SVA Trémorel et SVA Guidel
Obtention d'une nouvelle certification IFS à SAVIEL Janzé.
Maintient des certifications produit (Label Rouge, Bio, Bleu Blanc Coeur).
La SVA Jean Rozé et ses filiales SAVIEL France, constituent le pôle Bœuf d’Agromousquetaires, le pôle industriel du Groupement des Mousquetaires.
La direction Générale du pôle Bœuf a engagé tous ses sites de production dans une démarche Développement Durable depuis 2009. Cette démarche est cohérente avec la stratégie « COLLECTIF D’AVENIR » d’Agromousquetaires et se concrétise au sein du pôle Bœuf au travers de l’engagement « EFFICACES » qui comporte des objectifs généraux sur les thématiques de performances économique, d’hygiène, de qualité, de sécurité, d’environnement, de maitrise des énergies et de responsabilité sociétale.
Chaque site de production est en charge de décliner ces objectifs généraux en objectifs adaptés au site et à tous les niveaux.
Une revue énergétique a été menée sur les sites industriels du pole Bœuf consommant le plus d’énergie (1 site à Trémorel, 2 sites à Vitré, 1 site à Guidel). Cette démarche s’accompagne d’un système de management des énergies certifié ISO 50001.
La consommation d’eau fait partie intégrante de l’analyse environnementale de nos sites industriels (Vitré, Trémorel, Janzé, Sainte Savine, Tain l’Hermitage). Le système de management environnemental est certifié ISO 14001.
La production de déchet partie intégrante de l’analyse environnementale de nos sites industriels (Vitré, Trémorel, Janzé, Sainte Savine, Tain l’Hermitage). Ce système prévoit le suivi de nos déchets, leur tri et leur valorisation dans des filières agréées. Le système de management environnemental est certifié ISO 14001.
La sécurité des aliments est en engagement de la Direction à part entière dans l’engagement EFFICACES (I pour Innocuité des aliments et loyauté des produits).
Étant fabriquant des produits alimentaires, l’HACCP est notre outil privilégié pour définir les mesures préventives de réduction des dangers et des risques liés à la sécurité des aliments. Il permet en outre de définir les plans de surveillance et de vérification pour ce système soit efficace.