Annuaire des membres

Traduz breiz
ZAC de la Baudinière
44484
THOUARE SUR LOIRE
Téléphone : 
02 51 13 01 13
Fax : 
02 51 13 01 62

ANNE DE BRETAGNE

Activité(s) : 
Triperie de porc et de boeuf
Effectif : 
20 salariés

L'entreprise familiale créée en 1970, compte aujourd'hui 20 salariés sur  le site de Thouaré sur Loire (44).

Spécialisée en Triperie de porc et boeuf, elle commercialise 5 grandes familles de produits : Andouille (Guéméné, Bretagne, Champêtre...), andouillettes (au Muscadet, supérieures....), tripes (tripes à la tomate, au Muscadet, au Calvados) ainsi qu'une gamme Boudins noirs et blancs à l'ancienne et une gamme Porc (Rôti traditionnel ail / persil, Rillauds...).

Sa volonté :
- Valoriser les produits du Terroir et mettre en avant leur qualité gustative.
-Rassurer le consommateur par le biais d'appellations reconnues : "supérieure", "faite main", "traditionnel", "cuisson à l'ancienne 15h00"....

La survie de notre métier passe par la reconnaissance de notre savoir faire professionnel.

 

Produits de l'entreprise