Annuaire des membres

Traduz breiz
Rue de Kerroc'h
29510
LANDREVARZEC
Téléphone : 
+33298579122
Fax : 
+33298575313

Guyader Gastronomie - Traiteur frais

Depuis trois générations, Guyader Gastronomie s’attache à développer en Bretagne, des produits savoureux et authentiques. Aujourd’hui dirigée par Christian Guyader, l’entreprise fonde son développement sur ses valeurs historiques : la qualité, l’innovation culinaire, l’ouverture sur le monde et le respect de son territoire. Présente sur les marchés de la restauration et de la grande distribution, son offre s’articule autour de trois métiers : la charcuterie, les produits traiteurs et le poisson fumé. Ces activités entre terre et mer marquent la volonté de développer une gamme de produits gastronomiques conjuguant naturalité et goûts authentiques. Guyader Gastronomie emploie aujourd’hui près de 500 collaborateurs, à travers 6 sites de fabrication tous localisés en Bretagne. 


  • Sites charcutiers : Saint-Agathon (22) / 86 salariés. Fouesnant (29) / 15 salariés
  • Sites traiteur : Landrévarzec (29) / 70 salariés. Kervignac (56) / 33 salariés
  • Sites poisson fumé : Châteauneuf-du-Faou (29) / 129 salariés. Nantes(44) / 16 salariés
  • Site logistique : Trégourez (29) / 38 salariés


Les gammes de produits :


  • TRAITEUR DE LA MER

Nos recettes de la mer reflètent l'excellence du patrimoine culinaire régional. Spécialistes des rillettes et terrines de la mer, nous faisons évoluer régulièrement nos gammes par de nouvelles associations de saveurs.


  • TRAITEUR

Depuis 10 ans, Guyader Gastronomie revisite les grands classiques de la cuisine familiales : cakes, soufflés, gratins... pour élargir son offre traiteur. Des ingrédients simples : farine, lait, œufs frais entiers... Des recettes "comme à la maison" et une cuisson au four garantissent la qualité et le succès gustatif de nos produits.


  • POISSON FUMÉ

Fumeur depuis plus de 25 ans, nous sommes un acteur référent du marché des saumons et truites fumées haut de gamme. Nos poissons sont frais, salés au sel sec, fumés au bois de hêtre et tranchés frais. Cette maîtrise des process garantit une qualité supérieure. Spécialiste du saumon fumé Label Rouge et Bio, nous avons déployé notre savoir-faire sur des poissons d'origines régionales : truite de Bretagne, poissons des côtes bretonnes...


  • CHARCUTERIE

Empreinte de tradition régionale, la charcuterie est pour nous un art de vivre gourmand. Savoir-faire historique de Guyader Gastronomie, nous puisons notre inspiration dans nos racines bretonnes, nos voyages et notre goût des bonnes choses. Une philosophie produit entre terroir et création pour que notre charcuterie vive avec son temps. Revisitée ou sous ses formes les plus traditionnelles, notre charcuterie s'invite à toutes les tables.


  • VÉGÉTAL

Notre ambition : rendre l'alimentation végétale gourmande et le faire découvrir à tous, au quotidien : soupes, petits plats végétaux... Des ingrédients achetés localement, des recettes simples et savoureuses, un équilibre nutritionnel respecté, pour une alimentation 100% plaisir, 100% bien-être.

Produits de l'entreprise