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Guyader Gastronomie - Traiteur & Frais

Depuis sa création en 1930, Guyader Gastronomie fonde son développement sur des valeurs qui nous semblent essentielles : la recherche de l'excellence, la valorisation de notre territoire et l'innovation culinaire.


L'ancrage régional du groupe repose sur une motivation qui ne fait que grandir au fil des années : créer de la valeur pour notre territoire. C'est pourquoi tous nos sites de production et logistique sont situés en Bretagne :



  • Sites charcutiers : SAINT-AGATHON (22) / 100 salariés. FOUESNANT (29) / 15 salariés
  • Sites traiteur : LANDRÉVARZEC (29) / 96 salariés. KERVIGNAC (56) / 39 salariés
  • Sites poisson fumé : CHÂTEAUNEUF-DU-FAOU (29) / 151 salariés. NANTES (44) / 17 salariés
  • Site logistique : TRÉGOUREZ (29) / 33 salariés


Cette politique de travailler au maximum à l'échelle locale s'inscrit dans une volonté de proposer aux consommateurs de bons produits, authentiques, concoctés en Bretagne. Découvrez nos différentes gammes de produits :


  • TRAITEUR DE LA MER

Nos recettes de la mer reflètent l'excellence du patrimoine culinaire régional. Spécialistes des rillettes et terrines de la mer, nous faisons évoluer régulièrement nos gammes par de nouvelles associations de saveurs.


  • TRAITEUR

Depuis 10 ans, Guyader Gastronomie revisite les grands classiques de la cuisine familiales : cakes, soufflés, gratins... pour élargir son offre traiteur. Des ingrédients simples : farine, lait, œufs frais entiers... Des recettes "comme à la maison" et une cuisson au four garantissent la qualité et le succès gustatif de nos produits.


  • POISSON FUMÉ

Fumeur depuis plus de 25 ans, nous sommes un acteur référent du marché des saumons et truites fumées haut de gamme. Nos poissons sont frais, salés au sel sec, fumés au bois de hêtre et tranchés frais. Cette maîtrise des process garantit une qualité supérieure. Spécialiste du saumon fumé Label Rouge et Bio, nous avons déployé notre savoir-faire sur des poissons d'origines régionales : truite de Bretagne, poissons des côtes bretonnes...


  • CHARCUTERIE

Empreinte de tradition régionale, la charcuterie est pour nous un art de vivre gourmand. Savoir-faire historique de Guyader Gastronomie, nous puisons notre inspiration dans nos racines bretonnes, nos voyages et notre goût des bonnes choses. Une philosophie produit entre terroir et création pour que notre charcuterie vive avec son temps. Revisitée ou sous ses formes les plus traditionnelles, notre charcuterie s'invite à toutes les tables.


  • VÉGÉTAL

Notre ambition : rendre l'alimentation végétale gourmande et le faire découvrir à tous, au quotidien : soupes, petits plats végétaux... Des ingrédients achetés localement, des recettes simples et savoureuses, un équilibre nutritionnel respecté, pour une alimentation 100% plaisir, 100% bien-être.

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