Annuaire des membres

Traduz breiz
ZAC de la Moinerie - 1 rue de la grassinais
35400
SAINT MALO
Téléphone : 
02 99 81 92 89
Fax : 
02 99 81 64 63

LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

Activité(s) : 
Fabrication de craquelins et pâtisseries
Effectif : 
37 salariés

La tradition des Craquelins de Saint-Malo se perpétue depuis 1923.

La recette n'a pas varié, car il s'agit de garder toute son authenticité au produit.

Héritier des procédés d'échaudage, le craquelin est un petit pain soufflé de grande tradition bretonne, craquant sous la dent et fondant en bouche.

Nos craquelins sont composés d'ingrédients simples (sans colorant, ni conservateur) et choisis avec soin : farine de froment sélectionné par notre meunier, oeufs entiers, lait, extrait de malt auxquels on peut ajouter du sucre.

La fabrication des échaudés fait appel, avant cuisson au four, à une phase de trempage dans l'eau bouillante, l'échaudage.

C'est cette spécificité de cuisson qui donne au craquelin sa forme concave si caractéristique.

 

A tartiner ou à garnir pour les tous moments importants de la vie : petit déjeuner, apéritif et goûter.
Craquez pour un plaisir léger.

 

Produits de l'entreprise