Spécialisé dans les spiritueux breton.Spritz à l'apéritif, vieillissement du rhum, gin aux algues, prestation création et mise en bouteille
Si vous ne trouvez pas d'offre relative à vos compétences, faites vous connaître !
Mise en place de compteurs secondaires pour segmenter notre réseaux d'eau pour éviter les fuites et optimiser nos consommation.
Mise en place de machines (frugales) permettant de ne plus travailler au contenant, mais plutôt au poids.
Impact : Augmentation des contenants, réduction des déchets et réutilisation partiel ou consigne de certains contenant.
Mise en place de nouveaux axes logistiques zéro carbones : Une nouvelle route de fret à la voile pour l'importation de nos matières premières outre atlantique a été mise en place.
L'objectif est d'amplifier le pourcentage de nos matières premières transportées à la voile et donc en zéro carbone.
Nou savons reversé 5% de notre marge sur notre produit SMS Spritz Pamplemousse & Gingembre (de couleur rose) à l'association SINOO luttant contre le cancer du sain à l'occasion d'Octobre Rose.
Nous avons développé des boucles de consigne en implantant des mini-fûts en bois contenant du rhum et permettant, dans les caves partenaires, de servir et consigner des bouteilles de rhum directement devant le consommateur.
Intérêts : moins de déchets, fidélisation du consommateur B2C pour le caviste et proposition d'une expérience sensorielle unique en point de vente.