-
2 Cassolettes de St-Jacques sur écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive
-
Ananas, sauce caramel aux épices
-
Anneaux d'encornets à l'Armoricaine
-
Cassolette de St Jacques cuisinée à la laitue de mer
-
Cassolette de St Jacques et Ecrevisses cuisinées au bloc de foie gras
-
Cassolette de St-Jacques cuisinée à la Bretonne
-
Cassolette gourmande cuisinée aux noix de St Jacques (30% noix)
-
Cassolette gourmande cuisinée aux noix de St Jacques (40% noix)
-
Cassolettes de Saint-Jacques et marron cuisinées au Sauternes
-
Cassolettes de Saint-Jacques et ris de veau cuisinées au Monbazillac
-
Cassolettes de St Jacques et crevettes sauce crustacés
-
Cassolettes de St jacques et petits légumes cuisinées au Riesling
-
Cassolettes de St Jacques sur fondue de poireaux et crème au Vermouth
-
Colin d'Alaska sauce Bordelaise
-
Colin d'Alaska sauce marinière
-
Colin d'Alaska sauce oseille
-
Colin sauce crevettes
-
Coquille St-Jacques cuisinées à la bretonne - 40% de noix
-
Coquilles aux fruits de mer
-
Coquilles Saint-Jacques sauce au vieil Armagnac
-
Coquilles St Jacques à la fondue de poireaux
-
Coquilles St Jacques cuisinée à la bretonne - 60% de noix
-
Coquilles St Jacques cuisinées à la bretonne 30% de noix
-
Coquilles St Jacques cuisinées à la laitue de mer
-
Coquilles St-Jacques à la Bretonne - 25% noix
-
Coquilles St-Jacques cuisinées à la bretonne 45% de noix
-
Coulis de tomates
-
Crabes farcis - 20% chair de crabe
-
Crumbles aux pommes & caramel au beurre salé
-
Feuilletés aux poires et chocolat noisette
-
Feuilletés aux pommes & crème de caramel au beurre salé Carabreizh
-
Feuilletés aux St-Jacques 4x80g
-
Feuilletés Paniers au saumon 30%
-
Feuilletés Paniers aux Jambon Fromage
-
Feuilletés Paniers aux St Jacques
-
Feuilletés poulet & ris de veau
-
Feuilletés-Paniers au Boursin ail et fines herbes
-
Gratin de 4 légumes et emmental Bio
-
Gratin de légumes à la provençale Bio
-
Gratin de légumes cuisinés à la bretonne Bio
-
Gratin de légumes cuisinés à la provençale Bio
-
Gratin de légumes verts & pointe de ciboulette Bio
-
Gratin de légumes verts au fromage de chèvre Bio
-
Gratin de poisson à la dauphinoise
-
Gratins de tourteau
-
Hachis Parmentier Bio
-
Jus d'agneau, ail confit
-
Linguines et noix de St Jacques* à la truffe blanche dété 1%
-
Mini coquilles Saint-Jacques
-
Moelleux au chocolat
-
Moussaka Bio
-
Noix de St Jacques cuisinées à la Bretonne 30% de noix
-
Noix de St-Jacques sauce crémeuse au Champagne Rosé cuisinées aux marrons et aux cèpes
-
Panier gourmand St-Jacques au Noilly Prat®
-
Panier gourmand volaille ris de veau et champignons
-
Paniers feuilletés aux noix de St-Jacques* et au ris de veau cuisinés au Monbazillac
-
Poêlée de boulgour et céréales cuisinés à la tomate
-
Poêlée de céréales et quinoa cuisinés aux petits légumes
-
Poêlée de la mer sauce au beurre blanc (colin, moules, St-Jacques)
-
Poêlée de pommes de terre, saucisses de campagne Hénaff et oignons rosés de Bretagne
-
Poêlée de St Jacques cuisinées à la Bretonne
-
Poisson sauce à la provençale
-
Préparation pour far breton aux pruneaux
-
Purée de petits pois, basilic thaï
-
Riz & Boulgour cuisinés à l'orientale
-
Riz cuisiné façon thaï
-
Royal de crabe sur mousse d'aperges
-
Salade de Conchiglie à la Provençale
-
Salade de Gigli à la moutarde
-
Salade de Pennes aux légumes du soleil
-
Salade recette à l'asiatique
-
Sauce bordelaise
-
Sauce diable
-
Saumon sauce beurre citron
-
Tartare végétarien
-
Tourte au Saumon 30%
-
Tourte aux crevettes, sauce crustacés et piment d'Espelette
-
Tourte aux St Jacques - 25% noix
-
Tourte Tartiflette
-
Veloutés de poireaux aux petites noix de St-Jacques*