Si vous ne trouvez pas d'offre relative à vos compétences, faites vous connaître !
En 2020, 17% de l'équipe avait moins de 25ans et 15% de l'équipe avait plus de 55ans.
Nombre total d'heures de formation externe en 2020 : 196h
2 créations de postes en 2020
En 2020, 100% des entretiens individuels ont été menés pour les salariés en CDI depuis plus d'un an.
Notre propre exploitation agricole est certifiée HVE , Global Gap et possède quelques parcelles en Agriculture Biologique.
Avec une part de 66.1% de la SAU en Infrastructure Agro-Ecologiques. (Conservation des Haies, des Arbres...)
Agrandissement et construction de la nouvelle station de conditionnement de manière éco-responsable en 2020 :
- Mise en place de panneaux solaires sur le toit de la nouvelle station de conditionnement.
- Installation d'un nouveau type d'éclairage permettant une adaptation automatique du flux des luminaires en fonction de l'apport de lumière naturelle provenant de l'extérieur.
- Réutilisation de la chaleur émise par le compresseur pour le chauffage des locaux.
100% de nos échalotes et de nos oignons rosés sont achetés chez des producteurs locaux dans le Nord-Finistère.
Grâce à notre propre exploitation agricole située à Mespaul, nous cultivons et vendons également des légumes anciens.
Nous participons à l'engagement local en favorisant les prestataires locaux.
Nous contribuons au dynamisme de nos territoires ruraux, 86% de nos employés vivaient en 2020 dans une commune de moins de 5000 habitants.
Nous intégrons la culture Bretonne dans nos actions de communication, avec la création de PLV "Oignons et Echalotes de Bretagne", avec l'utilisation du drapeau breton sur nos présentoirs et sur nos emballages.
Nous cultivons et nous commercialisons des oignons de Roscoff AOP, produit phare de la région.