Plus d'informations

  • 6 RUE MARCEL PAUL
    44550 ST MALO DE GUERSAC
  • SIRET: 49763170500025
  • TVA: FR40497631705

Agroalimentaire & Equipement

LABBE SIMON

  • ST MALO DE GUERSAC (44)
  • 8 salariés

Labbe Simon, c’est l'histoire d'un charcutier briéron qui a élaboré en 1982 une charcuterie régionale : la langouille briéronne

Labbe Simon, c’est l'histoire d'un charcutier briéron qui au fil de ses expérimentations a élaboré en 1982, un produit de charcuterie qui va faire le succès de son commerce : la langouille briéronne. C’est au milieu des années 90 que le nom de ce produit régional est déposé. Il recevra de nombreuses distinctions. 

Depuis 2018, c’est Jean-Philippe RABU qui est à la tête de cette affaire familiale installée à Saint-Malo-de-Guersac. Si l’entreprise a bien grandi, le savoir-faire, l’amour de la charcuterie et la proximité avec les clients sont restés intactes. 

Composée de 7 collaborateurs, l’équipe œuvre chaque jour à produire les meilleures charcuteries artisanales.

Nos domaines d'expertises

Korn Al Labour

Candidature
Spontanée

Si vous ne trouvez pas d'offre relative à vos compétences, faites vous connaître !

Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir